Solidão contente.

Todo meu coração foi embora

buscar no mundo afora

o que perdi faz tempo

Meu coração, por onde anda?

Volte logo por favor

Não me reconheço

Não mais tenho amor

Não mais tenho a ti.

O tempo passa tão depressa

não mais ouço as aves

não mais sinto o vento

e neste momento

em que o céu e os mares

unem toda gente

eu não sinto nada

solidão contente

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 29/07/2007
Código do texto: T583780