Noite Fria

O que fazes nessa noite fria e chuvosa?

Será que dormes, enquanto eu permaneço acordada

Será que sonhas, enquanto penso em você

Será que descansa, enquanto rolo na cama

Ou será que ouves o cair da chuva, enquanto ouço os trovões

Adormece, sonha ou relaxa?

Enquanto eu sonho de olhos abertos

Assisto o espetáculo dos raios,

Escuto a canção dos trovões

Enrolo-me por entre os lençóis

Afago-me em travesseiros

Quando desejaria enroscar-me em teu corpo

Afagar-me em seus peitos

Proteger-me em seus braços

Suspirar em teus ouvidos

Ouvir seus sussurros

Sentir sua boca quente

Óh, noite fria! Solitária e sofrida

Vai embora e leva contigo minhas dúvidas e incertezas

Óh, noite fria! Amargurada e Sombria

Vai embora e me traga um bom dia

Trazes meu amor ...

Como trazes o amanhecer

Como trazes o calor do sol

Trazes o brilho do seus olhos

A alegria do seu sorriso

Trazes o adocicado de seu perfume

Como um dia lindo de primavera.

Óh, noite fria despeço-me

E trazes meu amor para aquecer meu dia

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 29/07/2007
Código do texto: T583865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.