Sem motivos pra tentar

Já não vejo o mundo como antigamente

Meus olhos não enxergam mais nada que valha a pena

Eu já não me importo mais, não tenho mais motivações

O que eu acreditava ser o meu destino desintegrou-se

Deixando somente angústia e solidão em meu âmbito

Agora me vejo envolvido na dança das sombras

Que lenta e suavemente me conduz à escuridão

Sorvendo prazerosamente o néctar de minha alma

Até esvair-se meu último suspiro moribundo

Tirando minha vontade de tentar outra vez

Agora que vejo um mundo infinitamente mórbido

Desejo somente afogar-me na danação dos desesperados

E viver pateticamente esta nova vida que me foi imposta

Cheia de dor e melancolia, sem surpresas ou emoções

Não vejo mais o brilho radiante da mais bela manhã

Tampouco o esplêndido luar da noite mais cativante

Há somente sombras, nada além das sombras

Bloqueando todas as minhas esperanças e convicções

Me privando do prazer de viver intensamente

Conformando-me de minha tão triste condição