solidão

Solidão

Nessa minha solidão imensa, intensa que me leva para o mais profundo do meu ser

Fiquei parada ao me deparar com a desordem guardada ...

Algumas tão antigas e empoeiradas, outras nem tanto, e algumas bem recentes..

Fazendo uma limpeza , fui retirando as mais antigas e as jogando ao vento..

Foi aí que me deparei com você, em um cantinho , quietinho , se misturando a grande solidão.

(Re) lembrei passado presente, sorrisos ausentes, amor carente.

Vivi , (re) lembrei momento de felicidade, cumplicidade ,amor sem fim..

Fiquei parada, fascinada , olhando para você, tentando entender, o que nos leva a crer..

Solidão latente, existente, se fez mais uma vez presente...

Voltei a organizar a desordem do meu ser , você continuava ali, me observando, sem saber o que eu ia fazer. A saudade me invade e eu inerte, voltado para minha solidão, guardei você em um cantinho do coração, e deixei- me cair na mais profunda.

Solidão....

Reny Lima

25/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 07/12/2016
Código do texto: T5846575
Classificação de conteúdo: seguro