Não vou chorar

Num quarto escuro,

Numa noite fria.

Só ouço o meu sussurro,

A minha agonia.

Minha imensa solidão,

Me faz companhia.

Segura a minha mão,

Até amanhecer o dia.

Embalado numa melodia,

Numa canção de amor,

De e letra e toque vazia,

Mas chorar é que eu não vou!