** O POETA SOLITÁRIO **

Sou poeta solitário, guerreiro e sonhador.

As vezes sou cavaleiro templário que em suas estradas fala de amor.

Homem humilde e determinado que se faz livre como os passarinhos

Um encantador que ama a vida desde o desabrochar de seu ninho.

O poeta solitário também sofre e não merece estar sozinho.

Ver em toda mulher a beleza de uma rosa delicada ainda que elas apresentem espnhos..

O poeta solitário chora a falta de um grande amor.

Sabe que pra alcançar seu objetivo Deus o fará desfrutar da gloria.

Amando intensamente todas as formas de vida em todo o seu esplendor.