Sem melodia, sem poesia...

Queda, muito além de mim,

Num mundo de ninguém

No silêncio de minha alma

Um sentimento que nem eu,

Compreendo? Entendo,

Mas é tão claro o vazio

Do profundo do âmago.

Silêncio..., silêncio...,

Apenas quebrado pelo

Murmúrio do vento

Que insistia em tocar-me,

Todavia, outras vozes

Não permitia-me ouvi;

Apenas o brado do coração

Latente;

Não pude fugir de mim

Onde encontrei-me assim.

Procurando por mim.

Num vasto vazio - pois a voz

Da alma não me falava nada

Incomum a minha realidade

Nesse instante; só senti o pulsar

Sem melodia, sem poesia...

Mary Jun – 17/ 12/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/12/2016
Código do texto: T5858052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.