No caminho das borboletas

Escondendo-me atrás das rosas

Feri-me nos espinhos

Envenenados com a chama da paixão

E numa visão

Acordei nos berço das borboletas

E encantada provei do amor

Do amor das borboletas

Que me deu asas para voar

E a liberdade para amar

Tendo sonhos inesperados

Embriaguei-me na perdição da ilusão

E sem olhas para trás

Caí no poço sem fim

E sentir o gosto amargo

Dos dois lados da paixão

E das borboletas só ouço

O bater de suas asas

Despertando-me da minha visão

De um amor sem paixão.