Solidão

Quando

O silêncio da noite

Vier atormentar-me

E sentir o teu perfume

Para de ti lembrar-me

Chamarei o seu nome

Pra ver se eu me acalme

E como você não estar

Ao deitar-me na cama

Que me queima e me arde

Por que a solidão

Corta a minha carne

Tento pegar no sono

Mas os meus olhos ardem

De chorar sozinho

Sem ter a quem agarrar-me

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/12/2016
Código do texto: T5860165
Classificação de conteúdo: seguro