As sobras de tantos nadas

Quisera eu ter um prazo,

que definisse essa ausência,

quando tudo é solidão envolvida

vertida numa mesma carência.

Quisera eu ser aquele,

que desfruta desse destino,

tomando totalmente em meus braços,

aquele amor clandestino.

Quisera eu ser o dono

dos suspiros que ela solta,

enquanto fico aqui sonhando,

com qualquer sentido da volta....

Quisera eu ser bem mais

que as promessas desenganadas,

perdendo em dias iguais,

as sobras de tantos nadas...