Num mesmo destino

Tolice grande foi a minha

pensar que seria diferente...

Ai, daquele que insiste

em gostar de quem nada sente.

A vida tece destinos,

que não foram planejados.

Determina quem fica ou parte,

faz olhares marejados.

Eu que pensei que soubesse,

mais de uma vez me enganei.

Amando a quem não merece,

termino onde comecei.