Noite suja

Tão bobo e ultrapassado,

um cara sem graça, deixado de lado,

curtindo outra noite sem companhia,

copo cheio, cabeça vazia,

pensamento nenhum,

meio extasiado.

Entra e sai de pessoas desencontradas,

falando ao mesmo tempo e pouco notadas,

os assuntos de sempre, o papo entediante,

todas buscando perto o que estava distante,

e eu ali, bem no meio, perdido, ofuscado.

Tão triste e desmotivado,

um cara sem rumo, o lugar errado,

engolindo as doses de uma letargia,

copo cheio, cabeça vazia,

sentimento incomum,

meio abandonado.

Nada para ouvir, nada para dizer...

copo vazio, tempo desperdiçado.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 28/12/2016
Código do texto: T5865233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.