A Casa E O Silêncio

Num lugar em silêncio

achado em algum predio,

estou tentando me adaptar

às coisas que me abordaram de repente.

as lembranças conseguem

me deixar tão inquieto

em meio à fraca luz.

No meu vão pensamento

você me fala o quanto eu parei,

o quanto me apeguei a meros sonhos

( que são belas histórias

sem curso e sem nexo na ânsia de existir.)

Entre o caos e o real

vou tentando me virar.

Nesse espaço tão calado

o amor é tão impossivel

de se medir e prever...

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 30/12/2016
Código do texto: T5867337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.