Barcos

Barcos atracados.

Velas mortas...vazias de ventos.

Ombros cansados da lida.

Vasta, é a vivência;

Parca, a experiência!

Eis-nos aqui!

Taberna cheia,

homens desnorteados,

embriagados...sem rumo.

Subjugados pela saudade

de tempos longínquos...

Onde, o mar eram,

onde pescar se faziam!

naluz
Enviado por naluz em 31/12/2016
Código do texto: T5868479
Classificação de conteúdo: seguro