Que vazio

Que vazio

Que silêncio

Só escuto a solidão

E grilo cantando

Por ventura

No escuro

Vejo meus pesadelos

Se formando

Tapo os olhos

Tapo os ouvidos

Todos os sentidos

Não quero sentir solidão.

Porém não basta

Pois não posso tampar

Onde verdadeiramente

Sinto a solidão:

O coração.