Na antiga Praça Cel.Amantino..
um menino levado pelo destino
ficava a rodear em desatino
enquanto ouvia o silêncio do Sino,
Naquele velho banco do Jardim
naquela antiga Praça Solidão
onde as flores não falam por mim
mas permanecem ainda em meu coração..

Naquela praça...naquela Praça..
ninguém passa..ninguém me abraça..
e quando passa..tem pressa
e passa   bem depressa
e fico só na espera..
vendo os pássaros na paquera
pardais, andorinhas e canários
e de repente pássos solitários
de minhas sombras passadas
de minhas vidas perdidas
entre a solidão do Coreto..
e uma dor aguda no peito...
vejo minha apressada namorada
a passar bem mal-humorada
ao encontro daquele levado menino
levado pelo tempo e pelo destino
....de repente..naquela praça,
ninguém passa..ninguém me abraça
minha namorada vira fumaça...
ao chegar tão perto de mim
e sinto tão só naquele banco do jardim
onde a solidão assim me abraça
naquela Praça de flores do jasmim
naquele solitário banco do Jardim
onde as flores não falam por mim...


FOTO DA DEC.90...O CORETO
DA PÇA CEL AMANTINO, DO
PAÍS DE GUARAPIRANGA

11/01/17


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/01/2017
Código do texto: T5878487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.