Momento

Ah!!!

O momento...

Para tudo,

até o tempo.

Não há presente

nem futuro.

Só o AGORA

que você se joga,

se afoga,

surge

e ressurge,

como se fosse

tua última hora!!!

Mas, aí acorda

e já passou,

virou passado,

e você fica parada,

debruçada,

olhando e esperando,

outro

m o m e n t o...

E a vida vai passando,

rapidamente,

velozmente,

e quando percebe

restou o vazio,

o frio

de um não abraço,

a solidão te cercando,

a aí é tarde...

Não há mais

t e m p o.

itaira
Enviado por itaira em 11/01/2017
Código do texto: T5879045
Classificação de conteúdo: seguro