Solidão que mata,
nos machucam,
sai__ caminhei,
embarquei.

Nesta viajem,
senti-me como voltar,
a realidade de outrora.

Fechei os olhos,
sinto o vento tocar-me
abro e olho lá distante.

Relembrei os dias,as horas
quando tive minha real
liberdade.

Entrei em um labirinto,
tento fugir__não posso,
apenas o poder de Deus Irá...

libertarar-me
desta escuridão
marcante!

A morte será, 
meu descanço, minha libertação!

12.01.2017


obs: imagens google.