As vezes sinto-me no escuro

As vezes sinto-me em volta

De um escuro profundo

Que nem o sol pode iluminar

E se intensifica a noite, quando durmo

E vem os pesadelos me Assombrar.

É uma noite sem luar

E um dia somente com noite

E eu me encontro a navegar

Nesse mar de escuridão, sem sorte.

Mas é apenas um dia

E não vários meses

Logo vem a alegria

(As vezes, as vezes)