NOITE FRIA

Noite fria,

quarto vazio,solidão à vista.

Tudo parece diferente,

parece que não pertenço

a esse mundo.

A dor do abandono é horrível,

é como se o coração fosse

arrancado aos poucos e nunca

mais fosse bater.

Preciso do amor de outrora,preciso de você

novamente;do calor de seus beijos

e do toque suave de suas mãos.

Minha vida depende disso,

cada lágrima derramada por mim conta

os segundos que estou longe de ti.

Estou me sentindo morto,só esperando o momento

de ser enterrado e esquecido por todos.

Minha salvação é o seu amor,é te ver dormindo

do meu lado novamente.

Volta,salve esta pobre alma,este escravo da sua

existência.

Te amar é nunca se libertar,é ser dependente de você.

Não demore,pois meu tempo está se esgotando a cada

lágrima que perco por causa da sua falta.

Assis William
Enviado por Assis William em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T588279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.