Chuva Em Meu Canto

A noite é sã como o silêncio,

mas as gotas no teto despertam

um emaranhado de passagens e lembranças

que me moldaram entre tensões e risos.

A luz da vela é inspiração

pra chuva em meu canto.

Deixo a emoção falar

e revelar os impulsos que há em mim.

O tom mais profundo

é o da solidão que persiste

em me apreciar com leveza.

Não é tão duro ou doloroso,..

apenas me vejo na obrigação

de me recolher em meu próprio retiro.

A luz da vela é inspiração

pra chuva em meu canto...

O vento flui devagar

e o sono já me convence a dormir.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 19/01/2017
Código do texto: T5886567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.