Privacidade

Não ousava mostrar

seus sentimentos...

uma vida privada de desejos

numa clausura fictícia

que inibia sua vontade.

O preconceito impregnado

nas atitudes adotadas

sem nenhuma emoção

sufocando o coração

falando somente a razão.

Sem amor... sem alegria...

vive apenas a fantasia

do poder e do dinheiro.

Sua vida de riqueza...

transformada em pobreza...

numa alma egoísta

desprovida de sentimentos

não encontra a felicidade...

convive com a solidão,

amargurando seus dias...

There Válio - 28-01-2017