MEU MUNDO

Aprendi com a vida

Que tenho um espaço

Para ser dividido.

Na vida aprendi que só o ocupa

quem eu permitir.

Respeito o espaço do outro

para que ele não invada o meu

até que eu o convide.

Mas vi que nem todos aguardam

o convite!

Então, me tranco...fecho as portas

apenas deixo um vão

porque preciso respirar.

Não que eu não queira

a visita tão esperada.

Dentro organizo o meu pequeno mundo

composto de minhas desordens emocionais

causadas pelas buscas , pelo desespero

e pela insegurança, por não saber

de onde venho.

Mesmo assim,

meu mundo é perfeito ! Há quem não acredite...

Quem se importa?

Cabe a mim esse entendimento .

já quis ser tanto...

mas não ter tudo.

Até que adoro a vida...

do meu jeito,

entre idas e vindas

de acordo com o que criei

para compor aquilo que chamei

De meu ... mundo! !

Já estive contra tudo e contra todos

por pensar assim e mostrar

o que verdadeiramente absorvi

das lições que a vida até agora me ensinou,

invadindo muitas vezes meu pequeno espaço.

Quando adormecia deixava um flash.

Quando despertava lá estava

meu mundo invadido.

Alguém entrou sem ser convidado.

E pior,sem trazer nenhuma resposta.

Lá está o meu mundo

Infestado de marcas profundas

que eu nunca descobri

quem as deixou.

Alguém se importa?

- Leila Azevedo maio/2008 -