Lamento

Sou siroco. Varro com olhos sobrenaturais tuas certezas... escutas sons guturais e inclementes, ecos...Contradizes! Faço-te em minhas mãos, lavo teu mundo, e só me conheces como tempestade...nada á lamentar!"

naluz
Enviado por naluz em 04/02/2017
Código do texto: T5902565
Classificação de conteúdo: seguro