Depois que sai da tua vida

Quando de costas virei,

E fui embora da tua vida,

Naquela hora eu notei,

Que ficaria aberta uma ferida...

Uma ferida de amor,

Que jamais se curará,

Que me traria dor,

E não me deixaria ninguém mais amar!

Não me enganei...

O tempo passou,

Não me curei,

Não mais senti amor!

Hoje ainda estou de costas,

De costas pra felicidade!

Pois fecharam-se todas as portas,

E dei de cara com a relidade...

Não há mais volta,

Não há como impedir,

Essa dor ainda me corta,

Não consigo mais fingir!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 02/08/2007
Código do texto: T590348
Classificação de conteúdo: seguro