VOCÊ QUE FALTA ME FAZ....

VOCÊ QUE FALTA ME FAZ...

NO MEU DESPERTAR

NO ALMOÇO

NA HORA DO LANCHE

E NO JANTAR

VOCÊ QUE FALTA ME FAZ...

NAS MANHÃS DE SOL

NAS TARDES SOMBRIAS

NAS NOITES FRIAS

NO MEU LENÇOL

VOCÊ QUE FALTA ME FAZ...

NA HORA DO SONO

NO MEU CANSAÇO

NO CAFUNÉ

NO CALOR DO ABRAÇO

VOCÊ QUE FALTA ME FAZ

NO ACORDAR

NO DORMIR

NO CANTAR

E ATÉ NO MEU SONHAR

VOCÊ QUE FALTA ME FAZ...

SEM VOCÊ SOU CHORO

SEM VOCÊ SOU ESCURIDÃO

SEM VOCÊ SOU DESESPERO

SOU SÓ LAMENTAÇÃO...

VC Q FALTA ME FAZ....

CARAGUATATUBA, 03 DE AGOSTO DE 2007

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA (MARCINHA)