"Você entrou na minha vida!
Viveu, morreu na minha história!
chego a ter medo do futuro...
E da solidão que em minha porta bate."
(TIM MAIA)

DESDE QUE VOCÊ SE FOI...




Desde que você se foi,
Vou vivendo esquecida,
Já não sei o que é vida,
Desde que você partiu.

 
Se pra você tudo é tão fácil,
Saiba meu bem,  ando em pedaços
Desde que você se foi.
 
Nem sei se o sol ainda brilha,
Vou seguindo a mesma trilha,
Que você traçou pra mim.
 
Se eu sorrio é com esforço,
Pois sei não há em mim, mais gosto,
Desde que você se foi.
 
A minha pele, pálida e cansada,
O ar respira sufocada,
Em busca de uma nova cor.
 
O meu peito agonizante,
Ainda sofre a cada instante
Desde que você se foi...


 


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 09/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5906971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.