Meu karma

Meu karma

Poderia te descrever assim, ou você a mim

Um amor, uma razão, uma dor ou algo que não passou

Passou no tempo, mas não na mente ou no desejo dos corpos

Injustamente poderia dizer, que faltou algo mais de nós

Eis, se amor sempre vence, conosco ainda não aconteceu

Despertamos no hoje, vivendo um ontem, cada dia mais distante

Tínhamos uma vida para amar, escolhemos tudo, exceto amar

Meu karma

Você que morou dentro de mim, nos dias mais felizes

Quanta saudade sinto, desse corpo que me saciava

Dessa boca que me fazia esquecer do mundo

Entrei nesse universo chamado amor

Meus pensamentos, olhos e sonhos eram para nós

Sonhos infinitos viraram realidade limitada

Meu fantasma, me proporcionou o melhor de ti

Meu karma

Sei que falhei algumas vezes

E errarei muito mais

O amor não se para

Apenas se importa e faz

Realiza e completa

Eu seria uma vida por você

Quem sabe se se realizará

Meu karma

Te amei

Busquei

Sonhei

Quis

Chorei

Entendi

Conformei

Terá sempre um pedaço de mim

E eu de ti, mesmo que não ter

Quando se ama, é para sempre

Talvez uma arma, ou pior, nosso karma