Sobre o Vazio

Há um vazio dentro de todos nós.

Algo que nunca é preenchido,

Algo que mesmo cercados estamos a sós.

Um vazio que se faz presente e nunca é esquecido.

Há um vazio dentro de cada muito.

Algo que dói, que fere.

Uma peça que falta num circuito.

A falta de algo que nos acelere.

Há um vazio dentro de cada coração.

Uma solidão sem cais,

Um sentimento perdido em busca de solução.

Um vazio cheio demais.

Há um algo em cada vazio.

Uma chama inapagável,

Um querer sombrio.

Uma esperança admirável.

Mas sempre haverá um vazio dentro de todos.

Um calor que precisa de um frio,

Os questionamentos degradados.

Mas o que seria do cheio sem um vazio?

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 13/02/2017
Código do texto: T5910929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.