Alma Ri e Chora

De José Borges/

Vestida de amargura,

A alma padece no além.

A triste sina que como fel

Dilacera,mata,corrói, vaga

A memoria na solidão..

Os sonhos se definham.

Inflama a esperança numa

Infinita dor, morrer não seria.

Em vão. Séria um alento.

Loucura é viver na sombra

De um passado revestido de

Desilusões que estilhaçam as

Lembranças.

O segredo entre a alma

Rir e chorar e não se perder

No vazio,..!Onde a solidão

Faz morada. É mata a alma

Eternamente.

Auroria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/02/2017
Código do texto: T5915744
Classificação de conteúdo: seguro