Ah, se eu pudesse

Ah, se eu pudesse

voltar no tempo

recolheria

as palavras ditas

e encurtaria mais

o espaço

entre o teu coração

e o meu

Ah, se eu pudesse

voltar no tempo

usaria mais a tua pele

pelos olhos e sentidos

e o teu sorriso grande

Ah, se eu pudesse

voltar no tempo

daria fim as palavras

mal e bem ditas

usaria mais

a minha boca

nos espaços vazios

da tua boca

Ah, se eu pudesse

voltar no tempo

esqueceria de te dizer

que seria para sempre

aproveitaria todo tempo

do tempo gasto

e faria de nós dois

a própria eternidade

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 18/02/2017
Código do texto: T5916378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.