OVERDOSE DE AMOR

quando traguei no tempo

viajei nos meus delírios

e nas fumaças inalantes

sonhei com você...

nos mais loucos suspiros

de desejos de te amar

gritei o seu nome

e no vazio de minha loucura

abracei a mim mesmo...

pois você não estava

e no amargo da ausência

suei frio, calado comigo,

na minha overdose

de amor.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 21/02/2017
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T5919443
Classificação de conteúdo: seguro