Inverno Sombrio

O vento forte embala as árvores.

Na rua, além do frio,

A chuva gela,

É o inverno vazio.

Cores de tons cinza

Contrastam com meu tom de humor.

Tristeza e lágrimas, a solidão

Que acompanha essa gélida estação.

Apenas sinto um frio,

Uma sensação de abandono,

Um esquecimento.

Sinto em meu peito um vazio.

Todos somem em um piscar de olhos,

Uma respiração,

E sinto o frio...

É a tormenta do inverno solitário e sombrio.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 04/08/2007
Código do texto: T591976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.