Era só sexo

Era só um olhar

ou quase um flerte

era só conversa

ou quase cantada

era só amizade

ou quase interesse

era mais uma "ficada"

ou quase namoro

era paixão

ou quase amor

não era amor

era tudo sexo.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 04/08/2007
Código do texto: T592612