linha na forma de um homem

Linha na forma de um homem,

será que ele sonha?

Era apenas um nada que joga tênis com o vento

mas ele não tem tempo

para fazer o que ele não tem coragem de fazer

diante do espelho

muito medo

de descobrir

que ele gosta de segredos

medo

apenas

máscaras

Fique calmo

não pare de jogar com o vento

mesmo que o jogo esteja empatado

entre você e o vendedor de ilusões

na hora certa

com pressa de gostar do segredo

com medo

Linha na forma de um homem

será que ele sonha?

Acordado

parado

suado

com

orgasmo

dele mesmo

Não tenha medo

do banheiro

apenas tire a roupa

e descubra

o gosto

do segredo.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.