Lembranças
Em tudo você está
Não importa o lugar
Seja aqui ou em Bagda
Construindo castelo
Além do horizonte
Tem mais um lindo castelo
Atrás daquele monte
Olhando em seus olhos
Vejo seu brilho
Pois vem de você
O ar que respiro
Olhando pra você
Lembro do sol
Lembro do mar
Algo Irradiante
Que nunca pode faltar
Olhando para o campo
Vejo verde vejo flores
Olhando pra você
Vejo amor vejo amores