Solidão acompanhada

Solidão acompanhada***

Que solidão é essa que invade, dilacera,

desacredita?

Que forma é essa de não ser enquanto és,

criador e criatura; ser o multiplo divisor?

Que estranha sensação de impotência causa,

quando por mim passas sem ao menos dizer

Adeus.

Que escolha, que caminho, que destino!

Que coisa é essa que arrebenta-me o peito

arbitrário aos meus desejos, ignorando

meus apelos?

Que sórdida magia negra faz-se do antes

azul intenso?

...Procuro desesperada todas as respostas para

o NADA invasivo , insistente...

Cega de amor

Vendada por querer

Espero o dia em que perguntas não mais

calarão no fundo de mim e eu,na solidão

acompanhada, reeencontre os sons que não

ouço mais

Lúcia Gönczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 05/08/2007
Código do texto: T593473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.