Você

É seu jeito de ler os meus pensamentos,

nunca há necessidade de dialogar

sou pequena diante teus conhecimentos

sobre amor, sobre a vida, me ensinando a amar

Tanto que eu penso saber,sei que eu nada sei

e por nada saber, estou estagnada

mas quando sinto-me a ponto de enlouquecer

você em um olhar, prova que estou errada

Seu toque em meu corpo é como chama a queimar

ao deitar na cama ainda sinto você em mim

clamo, imploro, que teu corpo me consuma

de olhos vendados, sentindo, simples assim.

Ao olhar você, uma nova vida surgi

tu sabe o que eu sinto, sabe o que eu preciso

sua mão na minha, finalmente eu sorri

Agora sei que eu estou, voltando a viver

novamente eu sei, outro dia, te terei

da minha cama eu vejo sob teu corpo chover

Aqui tão sozinha, só me resta sonhar.