BAILE CARNAVALESCO

Fitas e cores

Cores e fitas

Fitas frívolas

Frívolas cores

Colorido sem cor

Cor sem colorido

Alegrias sem risos,

Alegrias sem cores

Alegrias com dores

Baile sem festa

Festa sem cor

festa sem risos

Festa de DOR.

Em 27/02/2003