Apatia

Meu coração gelado agora cala

Bateu forte ontem, cheio de poesia

Apático, agora escreve e esquece a fala.

Parou n' um momento de disritmia

Chorou o que viu no vazio em vão

Perdeu a sintonia, o compasso

Não aceita o sorriso triste e pagão

De tantas alegrias, agora de tudo é escasso

Soube que a coisa já começou assim

E na noite quente, batia, batia...

No céu da boca ecoava o fim

E eu em minha metamorfose sofria

Dez caminhos à frente...

Onde irão dar?

E este corpo ora frio, ora quente,

Lhe teria dado a vida ao te abraçar

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 12/03/2017
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T5938941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.