SOLIDÂO

SILÊNCIO

HÁ DIAS ASSIM

SILENCIOSOS...

NÃO TRISTES

NEM FELIZES

CALADOS

SÓ...

TALVEZ A ALMA TENHA

SE RECOLHIDO

PRA PENSAR

NO AMANHÃ , NA SAUDADE

NO CANTO, NA LÁGRIMA

NA NOITE E ATÉ NA JOANINHA

COLORIDA, PEQUENINA E

LINDA!

ESSES DIAS SÃO LENTOS

OU RÁPIDOS ,QUEM SABE?

VOCÊ NÃO VÊ

NÃO SENTE

NÃO APALPA AS CORES

NÃO SABOREIA A BRISA

APENAS PASSA POR ELES

COMO SE UM AI

SUFOCASSE SEUS OLHOS

AH! MAS NUM REPENTE

EIS QUE A ALMA

ACORDA

FACEIRA ,INTEIRA

E JOVEM

DESPERTA FEITO

UMA JOANINHA

FASCINANTE!

PORÉM

PARADOXALMENTE

TÃO GIGANTE

E MIÙDA QUE NÃO CABE

NEM MESMO

NESSE INSTANTE...

Jeida

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 05/08/2007
Código do texto: T594061
Classificação de conteúdo: seguro