A Cabana

Havia uma cabana

Lá em cima daquela montanha

Separada da civilização

Órfã naquela imensidão

De aspecto rústico

Com uma pintura acromática

Suas estruturas tremiam com o gritar do vento

As árvores dançavam e suas folhas caíam

Mas nada tirava a atenção

Para aquela tristonha cabana

Que incongruência atormentante

Para que tanto isolamento

No topo do gigante de pedra

Passando pelas quatros estações

Pelejando contra o tempo

Se degradando

Demasiada a solidão da cabana

Que entristecia a quem visse de longe

Tão humilde

E tão pobre de companhia.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/03/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5943616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.