Hoje eu não estou bem

Não estou bem,

Por sentir o meu cheiro fétido de todos os dias.

Não estou bem,

Por queimar minhas narinas, com o mofo crescente de minha prisão.

Hoje não estou bem,

Por deitar em minha cama imunda de todos os dias,

Não estou bem,

Por saber que sou mais imundo do que minha cama imunda...

Hoje não estou bem,

Por ver ao longe no horizonte, apenas luzes brilhantes.

Não estou bem,

Por saber que mesmo indo e vindo nessa estrada escura, nada muda.

Hoje não estou bem, por descobri que não existo...