Conto de Fadas?

Por certos passos

Estas foram as primeiras palavras que brotaram na minha mente

E tropeços

Esta é a idéia por andar demais

Mais um tombo por consequência

Um sapato perdido na escada é a razão

Presa em tal alcova eu jogo a trança

Mas poxa, será que não notei no espelho meu

O cabelo tá curto!

Assim não dá pro Felizes para Sempre...

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 05/08/2007
Código do texto: T594439