ALGUÉM ME AJUDE

ALGUÉM ME AJUDE

A juntar meus cacos

Pois não tenho forças

Para unir meus pedaços

Depois que meu amor ruiu

A remediar as feridas

Que necessitam cicatrizar

Mas insistem em doer mais

Num coração que muito se feriu

Então, por favor

Ajudem-me a levantar

Ajudem-me a voltar à vida

Reerguer-me dessa insólita dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/08/2007
Código do texto: T594774
Classificação de conteúdo: seguro