A N G Ú S T I A
=============

A solidão é companheira
Duma tristeza sem fim,
Preciso de você inteira,
Para expulsá-la de mim.


Longe de ti trago poesia.
Para meu triste coração.
Seu amor foi meu um dia,
E deixou-me sem perdão.


A falta que você me faz,
Deixa-me muito carente,
Mas tudo pode melhorar,
Com o seu amor ardente.


Retornar às madrugadas,
Com você me provocando,
Na nossa cama iluminada,
É o que estou precisando.

Depois que lhe abandonei,
Perdi meu rumo no olhar,
Porque só agora bem sei,
Como é gostoso te amar.

 
=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

28/03/17 21:56 - Luzineti Espinha

O poeta é um fingidor
Finge tão completamente
Que chega fingir que é dor
A dor que deveras sente. 
---------------------------------------

13/07/17 05:37 - Deyse Felix
O que eu posso esperar
Sem você nesta vida?
Venha logo me abraçar
Você é minha eterna querida. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/03/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5950304
Classificação de conteúdo: seguro