(Crise)Eu te Odeio(Ansiedade)

Odeio todos aqueles que me roubaram de alguma forma

Odeio todos aqueles que roubaram minha saúde mental

Me odeio por não conseguir superar isso

Odeio as palpitações

Odeio o desespero

Odeio a crise de choro

Odeio a mão trêmula

Odeio o suador

Odeio não conseguir controlar

Odeio saber que vou levar isso por toda minha vida

Odeio saber que estou bem e de repente estou mal

Odeio sentir a dó das pessoas

Odeio as pessoas que tratam isso com algo contagioso

Odeio não conseguir fugir de mim

Odeio não conseguir fazer minha mente parar

Odeio os olhares

Odeio não entender quem não entende

Odeio esse nó em minha garganta

Odeio não ter algo pontudo,afiado pra poder passar na pele

Odeio quando tenho

Odeio o resultado

Odeio me sentir sozinha

Odeio essa confusão na minha cabeça

Odeio todos aqueles que contribuíram pra isso

Odeio ter que está armada o tempo inteiro

Odeio quando me desarmam

Odeio ter que sair

Odeio não conseguir sair

Odeio ter que esta escrevendo isso pra poder voltar pra mim

Odeio me perder pras pessoas

E odeio ainda mais me perder pra mim

Odeio não odiar

Porque não é ódio, só estou cansada!

Paty Sampaio
Enviado por Paty Sampaio em 26/03/2017
Código do texto: T5952035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.