Coração solitário

Como seria a solidão de quem não está só?

Estranho pensar em ser só,

Onde existe um Mundo repleto de pessoas ao seu lado.

Mas, mesmo assim, a mente humana é torpe

E procura se enganar, chegando a ficar triste.

Um coração solitário é uma coração perdido por si mesmo, em sua própria mente.

Viver para muitos é e será uma ilusão.

A vida produz um sentimento de confusão

E faz ter uma dor perene, ou seja, profunda no coração.

Não haverá companhia pra quem tem a solidão na alma.

A alma é o psique do ser humano, de fato, a vida

É sua persona, seu sentimento, seu coração e sua mudança que estão em sua alma.

Definir solidão não é quando se está só

Mas, quando se tem pessoas, mas não há ninguém ao seu lado.

Não se rodei de pessoas!

Você não deve ter um coração solitário.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.