uma noite para pensar

“Naquela noite solitária, nela eu pensava, vi então as estrelas dançando, felizes em casais, lembrei então dos meus amigos com suas mulheres,e pensei por que só eu não tenho direito de ser feliz,por que não me dão liberdade,esse amor tem qualidade.Então vou em frente,vou passar do alem,vou enfrentar tudo e todos,e assim vou conquistar meu amor ,vai ser doloroso,vou sofrer muito,mas depois eu lhe garanto tudo vai ser recompensado”

jlgaru
Enviado por jlgaru em 06/08/2007
Código do texto: T595678