No mundo da lua

Há ruas, vielas por dentro de nós

em que caminhamos perdidos

sentindo o beijo frio da SOlidão

Gela-nos o coração, a alma estremece

numa prece isolada a Deus

querendo dar adeus à dor que dilacera

Caminham meus pés descalços

em falso, bêbada de solidão

a alma cambaleante, esgueira-se

pelos vales do silêncio

E em minha cegueira, confunde-me

[ a mente

dizendo que eu moro na lua...

* "... É madrugada de inverno "

Faz frio... Gelam as almas

Pelas esquinas da vida

Sopra a solidão!

* Poetrix já publicado no Recanto, agora compondo

com No mundo da lua.

P.S - Poema composto para o III Sarau do grupo cantinho dos poetas, em 31.03.2017, com o tema Solidão.